Привет девочки, кто нибудь отмечал детям день рождение в детской комнате краски??
как вам, понравилось??
или может посоветуете какие нибудь еще комнаты, Спартановка, Красный, Тракторный.
ДЕТСКИЙ САД))
12 августа 2017 13:44
ПРИВЕТ ВСЕМ.
У НАС ВСЕ НОРМАЛЬНО, ПОШЛИ МЫ В ДЕТСКИЙ САД, НАМ 1,8, ДОЛГО ДУМАЛИ ЧТО РАНО, НО СЫНУ ТАМ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, БЕЖИТ ТУДА С ОХОТОЙ, КАК ТОЛЬКО ПЕРЕСТУПИЛ ПОРОГ ГРУППЫ СРАЗУ СРОЧНО НАДО К ИГРУШКАМ И ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЕ, КСТАТИ ОНА У НАС ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, … Читать далее
во сколько ваши детишки начали кушать кусочками?
13 июня 2017 18:38
начну с того что зубы у нас не все, лезут вот уже 3 месяц подряд по одному(задние)
сын не хочет кушать кусочками и сухую еду(например гречку как гарнир с котлетой) только пюре… суп ест хорошо не мну, каши ест тоже только блендером… фрукты есть только … Читать далее
всем привет, вопрос наверное к более опытным мамам..
с какого возраста вы ребенка перекладывали с детской кроватки на диванчик или обычную кровать??
кусаеться
19 мая 2017 21:40
Приветик девочки, вопрос в обшем такой, с одной стороны глупый, не не знаю уже как сыну объяснить что кусаться нельзя?
скоро в ясли идти боюсь будет там всех кусать, пока кусает только меня, но у него зубы лезут 3 штуки, думаю может из за этого и это … Читать далее
Велосипед или коляска трость..
29 марта 2017 21:30
Привет все, Вопрос впринципе вот какой нам 1,4 у нас есть коляска трость, думаем оставить ее или купить велосипед, или это пустая трата денег
кто как думает?
САДИК!
17 марта 2017 16:58
Приветик девочки, давно я тут не писала, у нас все нормально, поэтому как то не было времени.
Сегодня меня ошарашили звонком, позвонили с садика и уточнили точно ли мы идем к ним, я сказала да, сказали ну ждите, скоро позвоним и придете за путевкой, … Читать далее
Диагноз врача не однозначен...
16 января 2017 17:03
Привет всем, не давно писала про отек квинке, в общем у нас не он, это уже радует но есть одно но........ сказала на вирусном фоне у нас обострилась аллергия... застул у бабушки здоровый ребенок, а проснулся с кашлем лающем и хрипами... сейчас вроде … Читать далее
Отек Квинке...
14 января 2017 21:37
Приветик девочки, кто когда нибудь сталкивался с таким??
как долго проходит кашель, через сколько надо обращаться к аллергологу?? у сына случился отек, вызвали врача на дом, думали заболел, а оказалось вон как, слава богу вовремя и не сильный, иначе … Читать далее