Родила наконец подруге эту...сумку,вдохновили меня тут девочки -мастерицы,но повторяться я не захотела,решила как всегда отличиться. Я не профи,поэтому не судите строго.Наметку не сняла,ибо в тот момент гэцнулась машинка и пока я ждала мастера,делала … Читать далее
Сроки до 20018-2019.Девочки звоните, если что.Я тут редко бываю, так что по тел.89281032030.Если не беру трубку, то потом перезваниваю.
Девочки, всем привет.У меня такое дело, подруга с сп делает закупку, я хочу через нее купить зимний слитник, но не знаю какой размер брать.Моей доче 1, 7, рост 85 см.В апреле будет два года.Мне так понравился комбез и цена такая, что я раз куплю, а потом … Читать далее
У меня вот так: бывший даёт на ребёнка 2тыс в неделю и памперсы на нем, мы в браке не состояли, установление отцовства.Есть ребёнок 15лет от первого брака, там официально получаю алименты от3-5тыс руб.(когда как)И получаю пособие 5800, но в октябре его … Читать далее
Девочки, такое дело: раньше я красилась и без всяких там основ под макияж и др.средств, кожа была жирная и проблемная, но то ли я сильно не глючилась, то ли может не такая жирная как сейчас.Вообщем, я что то себя запустила, и перестала делать макияж, … Читать далее
У ребёнка началась рвота ночью 6 августа, и весь день она сопровождалась высокой температурой и поносом, дважды вызывала скорую в итоге отправили нас в инфекционку с диагнозом ОРВИ, пролежали там в жарюке четыре дня, давали за это время ацикловир и регидрон, … Читать далее
Девочки, спортменки, скажите, я всегда была в теле, худобой не страдала, спортом не занималась, лень как обычно, да и на работе скакала, когда моложе была.Так что не заплывшая жиром была.А после смерти мамы как то совсем стула стала, вся желейная какая … Читать далее
Не смогла не запечатлеть этот шедевр))
Блин, ну вот поначиталась про заработки в интернете, или про тайных покупателей или распространителей, все не для меня.А денег не хватает и сильно.Ждать пока малая в сад пойдет еще год, это ещё года полтора выходит жить в этой нестабильщине, нищете … Читать далее