С 5-7 месяц беременности, когда уже без всяких сомнений видна беременность, у меня накопилась коллекция людей не уступающих место в метро. Итак страна должна знать своих героев в лицо!!!
Моя история такова. У меня эко крио, попытка 3, хгч на 7 дпп 230
, 11 дпп 1625, 15 дпп 5030, лежу в больнице грипп подхватила, в инфекции для беременных забрали по скорой. Все шло хорошо, по узи беременность не диагностировали только по хгч. Вчера на … Читать далее
Девочки 13 декабря был Криоперенос, сегодня 8 ДПП, тесты показывают вот что! При том живот тянет, вчера была мазня, убрала из поддержки кардиомагнил и курантил, добавила (врач посоветовала) Транексам и ношпу. Скажите можно ли надеяться еще на благополучный … Читать далее
В итоге девочки, пролет получился! Вчера пришли эти ужасные монстры. Теперь будем пробовать в криопротоколе, благо 15 эмбриошек ждут своего часа, только это душу и греет... Скажите пожалуйста, подзарядите меня надеждой, может у кого были удачи в криопротоколах, … Читать далее
Девочки, дорогие… Дела наверное плохи. Сегодня у меня уже 7 ДПП Эко, мажет второй день подряд, врач назначила кровоостанавливающее попить в течении дня Тронексам + ударную дозу Дюфастона 3 таб день +4 таб в теч вечера через час, на его фоне выделения … Читать далее
Здравствуйте я тут новичок! Собираюсь делать Эко в Цкб 2 семашко по Омс. Была дважды на приеме в декабре 15 у Лебедевой М.Ю. при общении мне врач очень понравилась, ничего лишнего все по делу, быстро и внимательно разобрала мои анализы заполнила анкету, … Читать далее