Девочки кто принимал витамины Др.Паулинг на ранней стадии беременности? В сети столько негатива и вообще противопоказание - беременность!!!
Как вам? Принимали или сразу отказались как узнали что беременны?
Состав вроде нормальный...
Девочки сегодня 16 д ц. Дюфастон должна была принимать ещё с 14 по 26 д ц. Был п а. Теперь вот переживаю: если пропустила эти два дня то ЧТО??? 🤔🤔🤔 .
Дюфастон выпила только что😏
Заранее спасибо🌹🌹🌹
Доброе всем утречка! Время 7:05, и через два часа кормление.
Девочки нашли вчера котёнка- новорождённого. Не погиб в жару из-за пуповины которая прислала к траве. Отнесли в ветеркнарку, весь в опарышах, доктор со слезами на глазах говорит почистите … Читать далее
Доброе всем утречка! Время 7:05, и через два часа кормление.
Девочки нашли вчера котёнка- новорождённого. Не погиб в жару из-за пуповины которая прислала к траве. Отнесли в ветеркнарку, весь в опарышах, доктор со слезами на глазах говорит почистите … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, когда лучше витаминчики сохраняются: при варке варенья или при заморозке ягод???
PS. ☝️Семья лучше съедает замороженные ягоды нежели в вареном виде.
Всем мира💐💐💐
Тааак быстро время ещё никогда не бежало для меня!!! Было 21, а стало 36😳. Завтра у сынульки 15 день варенья Ин Ша Аллах.
Все заботы какие то, беготня, все успеть стараешься и поймать время за хвост, а оно так ууупс и на тебе минус 15 лет☺️. Столько … Читать далее
Письмо малыша маме
«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался … Читать далее
Девочки выручайте!!!! От чего может быть такая бяка??? Там внутри пупырышка вода. Особо ничем не объедалась разве что поела клубники (Сызранской) но она кислая, не более полкило, думаю. Все очаги с пупырышками и водой болезненны при нажатии. Ветрянкой … Читать далее
У мужа день рождения. Фух 👌🏻 второй в жизни торт доделала. Пироги печь проще и быстрее)))🙌. Ждём разговления теперь👳♀️
Начала пить а как то не понятно мне, ее теперь постоянно надо принимать? Даже когда м пришли или д быть? Как принимали, с перерывами или месяцами на пролёт? Спасибо🌻🌻🌻