Всех с наступившим Новым Годом 2018!🎄🎉 Я желаю всем беременным спокойно и радостно выносить своё дитя, а новоиспеченным мамочкам прекрасных будней с малышом, крепких сонных ночей и счастливого материнства! Приложение сегодня после полуночи превратило … Читать далее
💛37 недель💛
18 декабря 2017 04:11
Ого! Час ❌ всё ближе и ближе. В целом, прошла неделя тяжело.😅 У меня совсем нет сил, хочется постоянно лежать и спать. Очень быстро устаю от любых дел. Живот тяжелый, спина болит, поясница болит, без бандажа жизнь не мила. Кстати, растяжек ттт пока нет … Читать далее
Девочки, особенно уже мамочки, очень волнует вопрос перевозки младенца. У нас с мужем машины нет, и я впала в ступор: а как перевозить ребенка в чужой машине? Вот нужно будет куда-нибудь к врачу выехать на такси, и что делать?
Просить машину с детским … Читать далее
🔸35 недель🔸
4 декабря 2017 05:28
Привет, 9 месяц!🙌🏻 Финишная прямая перед встречей с нашим новогодним птенчиком. Самое волнительное и волшебное время ожидания, ведь чудо Рождения может случиться уже через пару недель.🐣 Я готова к любому варианту. Пусть малыш сам решит, когда он будет … Читать далее
Девочки, а как вы сами себя ощущаете во время беременности? Чувствуете ли себя красивыми, нежными и цветущими? Или только кругленьким колобочком?:))
Я пока ещё не совсем колобок, но с появлением заметного животика, начала чувствовать себя очень красивой … Читать далее
Визанна
19 мая 2017 06:11
Хочу рассказать о своём опыте лечения Визанной. Пила сие средство 3 месяца (с января по март) в непрерывном режиме, с 1-го дня цикла. Прописали для лечения и уменьшения эндометриоидной кисты правого яичника, довольно крупной. Моя врач была против операции, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации