Вот и настал этот прекрасный день, сижу жду когда за мной придут на КС, сказали к 8 заберут, немного потряхивает, всю ночь не спала, но греет мысль, что скоро увижу свою малышку. Девочки страшненько...
Галерея
Смотреть все фотографии
Как поздравить мужа с рождением дочки
20 октября 2017 08:14
Девочки, всем доброе утро, вот и мы прибыли в больницу, положили перед к. с. Скукота тут вообще, вот лежу и думаю как же мужа то поздравить с рождением доченьки, когда она родится? Может кто поделиться?
Одежда на выписку
15 октября 2017 16:35
Вот так мы собрались на выписку, думаю нормально. Выписка в конце октября или в начале ноября
Подскажите пожалуйста сколько времени лежат в патологии перед к. с., первый раз назначили день я приехала и в этот же день прокесарили, а в этот раз заставляют заранее лечь, вот и думаю сколько же придётся лежать? Г. Владимир.
Два дня на меня напала золушка, всё мыла, убирала, комнату полностью поменяли за день, освободили от ненужной мебели, купили кровать, теперь всё, в статусе ждуна, сегодня была на приёме, в среду ложиться в роддом, так то у меня дата 7 ноября, но т.к … Читать далее
Девочки подскажите может кто сталкивался у меня начало 36недели,а старшая дочь, 13лет,заболела ветрянкой!!! Я в панике!!! Заранее спасибо за информацию
Девочки вчера была на плановом осмотре, врач сказала плохо прослушивается сердцебиение, направила на узи, сегодня на узи посмотрела, малышка моя лежит боком как то, сердцебиение хорошее, но на момент осмотра видать спала, говорит глазки закрыты, губами … Читать далее
Кто самые близкие люди на свете,
О ком говорим мы все время, любя?
Знают все взрослые, знают все дети,
Что это все наша родная семья!
Давайте беречь самых близких, любимых,
Тех, кто нас ждет ежедневно домой,
Самых родных и сердцем хранимых,
Тех, кого … Читать далее
Ой девоньки вся извелась,срок почти 22 недели,а пиночков нет и нет(((,почитаешь у всех буйство такое в пузике,а у меня тишина,когда руки прикладываешь малышка даёт о себе знать,а так совсем не чувствую,тишина.Вес конечно немного лишний есть,плацента … Читать далее
Девочки,утро доброе подскажите пожалуйста что важнее на скрининге УЗИ или кровь?Вчера была на приёме у гини,только пришел анализ крови с первого скрининга поставили возрастной риск,я особо ничего не понимаю,она говорит если б он раньше пришёл,то в 16недель … Читать далее