Мамочки, привет ! Может была у кого похожая ситуация. Понимаю, все индивидуально, но интересно все таки! У меня мес не постоянные , оттого срок считают только по УЗИ, то есть нет никаких 2 недель акушерских плюсом. Может было у кого то так , на какой … Читать далее
Печет под грудью правой, чешится , в общем , дискомфорт😢 маслом увлажняю , но до лампочки! Немного крем детский помогает. Чем спасаться ? Прям нервы 😧😧😧
Девочки - Москва ! Кто рожал в 7 роддоме, интересно услышать отзывы о персонале и условиях. Спасибо 😄
Сегодня была на УЗИ ! Урааа, окошко в сердце рассосалось у нашего мальчика. Весит правда на неделю больше, сказали исключить сладкое. Но так как завтра у меня начинается 36 неделя, а весит он 2734 гр, как для 36 недели , то думаю все у нас в норме, как … Читать далее
Девочки -Москва, кто получил подарки по родовому сертификату в этом году? Я не имею ввиду те, что выдает роддом .
Девочки, такая ситуация у меня сложилась (понимаю, что уже поздно, но хоть для ребенка узнаю). У меня прописка МО, тут в Москве есть регистрация на год, прикреплена , согласно этой регистрации, к ближайшей поликлинике , соответственно, там и состою на … Читать далее
Девочки, юг, Москва ! Отзовитесь! Кто в каком роддоме рожал , не могу определиться ... А уже пора бы...