Девочки всем привет!Меня зовут Катя.
Я живу в Японии,воспитываю сына 1,6 года.
Давно мечтала,открыть свой мини-магазинчик японских товаров,где буду делиться с вами ,тем ,чем пользуюсь сама или мои друзья и близкие.Витамины, косметика и тд.
Помогу в поиске … Читать далее
Девочки всем привет!
У ребенка (нам 1,6)до сих пор слюни ручьем ,зубы все вылезли.Я уже что-то переживаю.
Была ли подобная ситуация у кого?К какому возрасту прошло?
Страшное выпадение волос!
Девочки у кого после рождения малыша и при Гв страшно выпадают волосы!Кто как боролся,и после завершения Гв все ли востановилось?!!!
Девочки всем привет!!!Такой
3 декабря 2017 08:37
Девочки всем привет!!!
Такой вопрос,не могу переживаю ужас!
У сына 2,5месяца ему.В кишечнике ооочень много воздуха,поэтому запоры,беспокоят эти колики,вчера вообще пришлось в больницу ехать,видимо спазм или что было.Заглатывает при сосании груди,что … Читать далее
Девочки-Мамочки все привет!!Такая
14 ноября 2017 04:10
Девочки-мамочки все привет!!
Такая ситуация,сыну вот 2 мес(полностью на гв),неделю назад перестал сам какать,просто пукает и все!В больнице сделали ренген животика,сказали все хорошо,но много очень воздуха.Покакал только со свечкой,вот понесу на анализ … Читать далее
Девочки привет!
Такой вопрос.У меня сыну 2 недели ,днем спит хорошо,прям по 3 часа,а ночью встает через каждые 1,5 часа,в роддоме такого не было,вот сейчас утро (6 утра)он с 5 не спит ,поел и все играет,и так каждую ночь,коликов нет!!как быть,было ли … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста проверенного педиатра, грамотного в Хабаровске, очень нужно!!!!
Заранее спасибо!!!
Девочки!!!приветик!!!понимаю
2 апреля 2017 06:22
Девочки!!!приветик!!!
Понимаю что все индивидуально,и у каждого свое мнение,но все же!
Кто красит волосы и подстригает во время беременности,не на поздних сроках,а именно в течении всей беременности????
Один врач мне сказал нельзя красить,завтра иду … Читать далее