Настя
Тверь
Была в сети 17 декабря 2021 13:29
Все
Девочки как бы вы поступили в такой ситуации? В том году Новый год поехали отмечать к родителям мужа, хотя я не хотела, но была договоренность этот год у них отмечаем следующий дома! И в итоге…Читать далее
222
Заболел ребёнок! Со среды температура 38,5 вызвали в пятницу врача! Назначили бердуал и пульмикорд! Кашель стал сухим, откашлиться не может! Температура не спадает! Позвонила врачу сказали пить…Читать далее
196
Не многие поймут! Столкнулась я с такой ситуацией, что на улице стали обращать внимание на ребенка! И у всех один вопрос, а сколько ему? Наверное 1 годик! Хотя нам уже скоро 2! Родились мы на…Читать далее
428
Кризис 5 лет! Старший сын просто отбился от рук! Когда он дома у меня полная истерика! Мало того, что он не слушается меня, отца! Он не слышит, что мы ему говорим! Делает так как хочется ему…Читать далее
362
Ребёнку 4 года не хочет учить буквы, цифры! Полностью игнорирует, перепробовали уже все! И азбуки говорящие и в игровой форме! Упирается как баран! Так потом обижается и не разговаривает его…Читать далее
400
Девочки у меня глубоко недоношенный ребёнок, родился 920грамм! Была операция диафрогмальна грыжа пищеводного отверстия ! Сейчас нам год весим 4700! Прошли кучу обследований никто не может найти…Читать далее
515
Кто давал своим деткам Аципол? Помог от дисбактериоза!!? И ещё такой вопрос ребёнок после моря поймал ротовирусную инфекцию чем лечили?!
227
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще