Девочки, у кого так было: по моим подсчетам сегодня 6 недель и 9.30 дней. Вчера начала мерять температуру. Температура (обычная, подмышкой) то 36.3, то
36,6 то вообще 36.1. Что это может значить? Меряла утром, днем и вечером. Чувствую себя нормально, … Читать далее
Девочки можно хоть чуть чуть верить базальной температуре? У меня срок примерно 6 акушерских недель + 4/6 дней. базальная температура 37.3 это может хоть как-то сведетельствовать, что все хорошо? Была на узи 4 дня назад серцебиения при ктр 3,5 мм - нет … Читать далее
Девули, аж писать смешно:)))) Боюсь много смеяться и даже разочек чихнуть, боюсь что мой малышок от этого пострадает. Умом понимаю, что это бред:))) А Вы как себя вели в 6 недель беременности?
Девочки, помогите советом. Делала узи 14.02. Срок по месячным 6 недель и 2 дня. По узи поставили 5-6 недель серцебиение не нашли. КТР крохотный 3,5 мм. Я уже вся извелась, думаю может завтра в другое место на узи сходить(17.02) реально какие-то изменения … Читать далее
Девочки, вчера писала о своей проблеме 6 недель и 2 дня не смогли услышать серцебиение на узи (вагинальным датчиком). Врач сказала через неделю переделать, вроде как ничего страшного. Но я уже вся извелась за 2 дня, нервничаю ужасно от нервов начался … Читать далее
Девочки, помоги советом, успокойте! Очень долгожданная беременность после эко. Первый день месячных 01.01.2017. Подсаживали 17.01.17 пятидневочку. Вчера (14.02) была на узи, срок ставят 5-6 недель крт 3,5 мм. Серцебиения нет. Я с ума схожу. У кого такое … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации