Пилоростеноз. У кого у деток так было? Как прошла операция? Как реабелитация? Как питание в дальнейшем? Не было ли больше обильной рвоты и рвоты вообще?
Девочки,подскажите про единовременные пособия на второго ребенка. Прочитала про какие то 10 тыс из городского бюджета и 12 тыс на второго если одному из родителей ещё нет 30. Какие то ещё есть выплаты не с работы? И как и где их получить?
Областной роддом Новосибирск
10 июля 2019 13:27
Кто там рожал по сервису? Мне нужна палата и врач. Или просто палата одноместная. Какая сейчас цена и на палату и врача. Может у кого есть контакты.
Отмена клексана
9 июля 2019 16:56
Девочки,кто сталкивался? отменил врач клексан за 48 часов до кс. Сегодня в РД сказали,что врач дурак,надо было давно бросить колоть и что потом из таких как я при кс кровь хлещет как из поросёнка и кое как спасают жизни. Вобщем я испугалась что то. Как … Читать далее
Терапевт Новосибирск
6 июля 2019 19:33
Посоветуйте терапевта хорошего,с большим стажем. У свекрови сильные отеки ног постоянно,чё то тянет с походом к врачу.
Поллакиурия
5 июля 2019 08:07
Девочки, у кого у деток было такое? Днём носится каждые 5-10 минут на горшок по маленькому, ночью спит нормально, но перед тем как уснуть тоже носится. Как лечили, как обследовались? Нам врач пока сказала сдать анализ мочи по Ничипоренко и Канефрон н … Читать далее
Д-диммер
12 июня 2019 08:31
Девочки, колю курсами клексан. Было улучшение в показателях, упал с 1028 до 950, потом перерыв неделю был и опять колоть 0.4 до родов. Сделала вечером укол и утром сдала кровь, д-диммер стал 1800😥 к врачу 19 пойду. Может у кого была такая ситуация, как … Читать далее
С какой недели можно ехать заключать с ними договор? 3-ий скрининг и анализы у меня есть. Можно ли уже ехать? А то помню было написано с 36 недели,а сейчас нет инфы на сайте.
Акнекутан
27 мая 2019 18:38
Облазила ли у кого кожа головы при приеме? Каким шампунем мыли и может маски какие можно?