Расскажите-как вы живете? какой уровень жизни у вас? хотим переезжать из нашей страны на пмж.не можем решить-РФ или РБ… как с властями? с коррупцией? с работой? можно в личку если пост снесут...
в общем проблема.вчера у моего мужа умерла бабушка.завтра похороны.сразу хочется заметить, что все конечно подавлены, но слезами не обливаются.наверное потому, что бабушка прожила довольно долгую жизнь, и имела очень вредный характер.ну и суть проблемы … Читать далее
толстая, страшная.фу. пытаюсь заниматься с Джилл, ребенок не дает(подходит, за ноги обнимает и все(((сон у нас чуткий, в кроватке не сидит-орет... муж в тренажорку не пускает.ска, как же бесит а сегодня меня мужиком назвал
ну блин,что все мимо то прошли??посмотрите пожалуйста)
В общем, я занимаюсь заказами разных аксессуаров для рукоделия.в т.ч. фетр, флис, фом.То, чего в нашем городе в магазинах очень мало и очень дорого, но можно заказать через интернет.Не все умеют этим заниматься, да и кому-то просто лень.Вот я и помогаю … Читать далее
Нашла свои фотки с выпускного и вспомнила... Последние 3 класса школы мне нравился один парень.учился он в одной школе со мной, но на год старше.Охх… как я по нему сцалась… и не только я)несколько знакомых девчонок тоже)а он мало того что скромняяга, … Читать далее
Называется:«31 способ женской мастурбации» все норм, сижу читаю, вполне адекватные способы)как вдруг... Слегка смажь клитор валерианой и дай понюхать коту. Все остальное он сделает сам. Будь предельно внимательна: зубы кота должны находиться на безопасном … Читать далее