13 января 2017 18:33 Родила доченьку 12.01.2017 на 3840, рост 55 см! Рожала ПКС. Дочка сегодня уже с 12 часов дня со мной. Есть конечно свои минусы, но в общем я осталась довольна! Тем более в нашей ситуации по ЕР закончились бы ужасно
2 января 2017 22:25 Девочки,подскажите! Последние дни по вечерам тянет поясницу и изредка них живота,потом отпускает. Целый день ничего не беспокоит. Могут ли это быть предвестники скорых родов? Беременность первая,поэтому переживания есть по каждому поводу
19 декабря 2016 21:37 Очень часто сталкиваюсь в постах с мнением девушек,что КС это ужасно и многие очень расстраиваются,что пришлось пройти через это. У меня скорее всего будет ПКС и я не могу сказать, что это меня очень сильно расстраивает (хотя настраивала себя на ЕР … Читать далее
29 ноября 2016 09:58 Стали отекать кисти рук после сна( а сегодня ещё и правую руку всю ночь судорогами сводило. Девочки если кто то с этим сталкивался, как справлялись? Спать невозможно от этого
24 ноября 2016 19:18 Сегодня задумалась по поводу сбора пакетов в роддом. С вещами для меня все более менее понятно,а вот по поводу вещей для малыша никак не пойму. Девочки,подскажите, что необходимо брать с собой?
18 ноября 2016 13:50 Сегодня была на 3скрининге. Все у нас хорошо! Вот только малышка сидит на попе. Девочки,у кого малыши сидели на попе и во сколько недель перевернулись?
31 августа 2016 15:20 Девочки Саратов кто делал платно 2скрининг в 4 рд? Можно ли с мужем и как платили в кассу или врачу лично?