на 14 был нпа, на 32 дц — хгч менее 1. ни когда не было задержек. даже после зб(выскабливания) нормализовался в первые два циклы. я понимаю что нет беременности, но организации как будто играет. вопрос, на какой день задержки идти к гинекологу, для выяснения, … Читать далее
ц у меня 26-28 дней, но обычно на 27-28 день начинает мазня и так пару дней и начинаются м. сегодня 27 день. но ни чего не болит, выделение только(слизь). как думаете стоит завтра сделать тест, или пока рано и лучше не расстраиваться?
из за приема дюфастона не много сбился цикл, пила 01.12 утром последнюю, но с понедельника начались выделения, (б не подтвердилась),04.12 начались нормальные выделения, закончились 06-07.12, я посчитала начала цикла 04.12, но сегодня тянет(покалывает … Читать далее
через три дня после отмены дюфастона начались м нормальные( а эти тря дня просто мазня), надеюсь, что я им себе не устроила сбой, и след. придут вовремя, и в норме. и больше ни какого врача, пока не будет задержки и положительных тестов .
Сегодня утром выпила крайнюю таблетку(думала что наступила б, но увы). но пока месячные не как обычно, просто мажет, когда они придут в норму, и не нарушила ли я их, если пила их когда не было беременности, и не закончила до своего цикла заранее(цикл … Читать далее
но все таки чудо не произошло. мес пошли. так что отменяем дюфастон, и живем дальше. не знаю как, но живем. всем всем заветных //. Главное верьте!!! Спасибо Вам хорошие!!!
сдала бета хгч, теперь посмотрю что придет, если по нулям, больше пить не буду, а если беременность утром завтра выпью(вечером сегодня не буду) была сегодня у другого врача она вообще сказала, что дюфастон это не так и важно🙄
завтра с утра еду в клинику, узнать что как и за одно сдать на хгч, но если начнутся м, все равно сгоняю, но думаю может пропустить ведь если я пропущу одну, ни чего не случится, а завтра выпью в свое время если гинеколог скажет, как Вы думаете? (делала … Читать далее