Сегодня поймала себя на мысли, как мы меняем свою точку зрения. Смотрели мультфильм "Простоквашино" и мне не стало жаль д.Федора, как было раньше. Я со всей искренностью и пониманием сопереживала маме ... А когда настал момент, где она говорит о 3х … Читать далее
Сегодня проснулась, и на кухне увидела разделанную рыбу, которую я вчера оставила размораживаться. Т.е. муж встал пораньше, разделал рыбу и ушел на работу. Какое охрененое чувство облегчения, посетило меня, что не мне придется, эту дуру разделывать😂Я … Читать далее
Окончание ГВ
19 марта 2018 16:51
В 10 месяцев убрали дневные кормления. Неделю назад убрали ночное. Через 2 дня грудь окаменела, я сцедилась . Прошла неделя, грудь не полная, не каменная, но начала болеть... К врачу сейчас нет возможности. Девочки, стоит ли сцеживаться? Или чего делать … Читать далее
Кефир
8 марта 2018 17:14
Сколько вы даете кефира в сутки? Особенно те кто дает ночью, сколько мл у вас получается?
Кому нибудь назначали до года? В инструкции пишут противопоказания возраст до 1. А нам назначили
Познается в беде
20 декабря 2017 12:51
Друг познается в беде" но мне кажется любой человек познается в проблемной ситуации. Это может быть и не беда вовсе, а счастье, ведь счастье разделить так же не со всеми можно. И радоваться искренне, найти время на поддержку в этой радости не все могут … Читать далее
18 декабря 2017 01:01
Последнее время все чаще встречаю посты "развивающие игрушки" что малышам в этом возрасте интересно? Какими играли? и т.п. Я не то что бы против, но почему то это стало какой то панацеей от всех болезней... просто между строк прослеживается :"я обвешу … Читать далее
Кто то ел? Мы уже большие, думаю можно ли? Варю грибной суп, аромот такой,это же невозможно терпеть😁
Поздние зубы!
24 октября 2017 10:07
Нам 7 ура, время летит, а зубиков все нет. То что они стоят я вижу но ни один не вылез. У кого были поздние зубки? Как они прошли? И во сколько?
Мать паникер:)))