Девочки кому ставили подобный диагноз по узи? По точным подсчетам у нас срок 21 неделя, по узи ставят 18! Сердцебиение есть, органы все посмотрели поставили " Петли толстого кишечника" Хотя в 17 недель когда ходила срок соответствовал, снимал … Читать далее
Всем привет! Девочки подскажите название советских детских песен. Из мультфильмов или к/ф. Только не грустные. Для монтажа видео нужно. Всем заранее спасибо! 🌹🌹🌹 Нашла пару, остальные м/ф и к/ф никак вспомнить не могу.
В ДМ скидки на подгузы. Трусиками не пользовались, вот думаю стоит ли сразу пачку брать цена на них очень заманчива. С рождения полузуемся ультра софт, хочу попробовать памперс premium care ☆☆☆☆☆ как они по качеству? Хорошо впитывают? Как то взяли activ … Читать далее
Девочки кто в курсе? Сколько эмбрионов разрешено подсаживать после первого кс? Хочу весной вступить в крио протокол. Первые два протокола по одной снежинке были пролетные. Третий протокол подсадили двоих, забеременела на дочу.
Девочки посоветуйте сериалы российские что нибудь на подобии райские яблочки, дорога в пустоту, длинный путь домой. Незнаю мне почему-то больше такого жанра нравятся. Кстати сериалы про ВОВ тоже нравится, муж у меня только про отечественную войну любит … Читать далее