Привет, девочки. Вот хочу поделиться с вами, потому что наврядли многие знают об этом, так же как и я 🤷🏻♀️. Абсолютно ВСЕМ детям с 6 месяцев до 3 лет положено пособие на питание 150 рублей. Да, немного, но хоть что-то. Для этого нужно прям ТРЕБОВАТЬ … Читать далее
Девочки, кто рожал у нас, делают ли по просьбе эпидуралку , или нужно заранее договариваться? И платить когда, сразу или после уже? Вот думаю если сейчас заплатить, а вдруг она и не понадобится.. И вообще какие мнения у вас на счёт эпидуральной анестезии … Читать далее
Новороссийск
4 февраля 2017 10:21
Девочки, на УЗИ второго триместра хотела пойти опять к Ходорченко, а его весь февраль нет..😳 к кому теперь податься?))) к Баиндуровой думаю конечно, может есть у кого контакты как к ней записаться .
Уреаплазма
6 декабря 2016 11:05
Девочки, уреаплазма с титрами 10 в степени 2,7. К врачу только 22 декабря.. Такую нужно лечить, или не опасно?
Девочки, Новороссийск
23 ноября 2016 15:16
Помогите пожалуйста определиться))) я по прописке сейчас должна идти на учет в ЖК на Малоземельской к Пышненко, но могу прописаться по месту жительства в другом месте- тогда нужно будет идти в ЖК при роддоме к Шалгхин. Вот теперь думаю куда лучше.. Хочется … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации