Девочки,у нас похоже быстро закрывается родничок. 0.8×0.8 врач вчера написала,я спросила плохо ли это,она не ответила,толтко сказала что в вашем возрасте и еще меньше бывает...Вот теперь переживаю...
АКДС
30 августа 2017 18:02
Девочки,скоро нам три месяца и предстоит поставить АКДС. Очень переживаю и вся в раздумиях по этому поводу. Уже кучу перечитала информации. И ставить страшно и не ставить не страшно. Как ваши малыши перенесли привику? Какой препарат ставили,отечественный … Читать далее
30 августа 2017 15:15
Девочки Томск. Есть 2 банки смеси Нан1Оптипро. Нам не подошла. Банки целые,закрытые. Годны до марта 2018г. 700р за две банки. Может нужно кому то.
Новая смесь
23 августа 2017 08:59
Девочки,а как правильно перевести ребенка на новую смесь? При каждом кормлении новую давать чуть чуть,или раз в день?
Игрушки
23 августа 2017 06:41
Девочки,а во сколько ваши малыши стали тянуть ручки к игрушкам и брать их?) Моя нехочет ни в какую:(
Девочки,объясните пожалуйста как сдать кал на анализы при запоре? Педиатр внятного ответа не дала,сказала только что обязательно утренний. Но если ребенок ходит не постоянно,а когда какает то только вечером,как быть? Может можно клизму микролакс? Нужно … Читать далее
Девочки,кто читал мои посты знают,что у нас проблемы со стулом. Так вот собственно а чем вопрос теперь,ходит раз в три четыре дня,мы на св,даю Нан Кисломолочный,бифиформ бэби пьем и от коликов эспумизан,стул темноболотного цвета с кислым запахом...Из … Читать далее
Сходили мы к врачу с нашим запором. В итоге выяснилось что ребенок просто напросто не наедается,поэтому и нет стула. За 2 недели прибавка 300 грамм,в первый месяц тоже мало набрали,всего 500. Прописали нам докорм смесью кисломолочной. Купила Нан,будем … Читать далее