23 августа мы съездили в аквапарк с морской водой. Через 5 дней у детей началась диарея. Давала им энтерол. Какали по 2 раза в день, но жидко, как водичкой. Через 4 дня старшую вырвало из-за…Читать далее
Заболели мои девочки скорее всего гриппом или коронавирусом (очень сильно болели ноги). Температура у них поднималась часто в течении недели. На 5й день заболела я. И все бы ничего, но у меня…Читать далее
Заболели мои девочки скорее всего гриппом или коронавирусом (очень сильно болели ноги). Температура у них поднималась часто в течении недели. На 5й день заболела я. И все бы ничего, но у меня…Читать далее
5 дней назад готовила фрикадельки. Посолила и проверила на соль кончиком языка. Вечером скрутило живот очень!!! Из других продуктов не могу ни на что грешить потому что кушали всей семьей. И…Читать далее
Хожу на фитнес. Муж подарил абонемент, потому что я просила, что бы в форму себя привести. Фитнес в 20:10 начинается и до 21:05. Потом убираем коврики, гири и т.п. Обуваюсь . Могу еще в магазин…Читать далее
У меня, когда проснусь, по всему телу изнутри накатывает волной жар. Прям очень жарко резко становится. Что это такое??? Мне 31 год. Месячные нормально идут
Перед Новым годом все мы заболели гриппом. Была высокая температура. Причём очень долго дети температурили. Пропили один антибиотик. Сейчас допиваем другой. В общей сложности болеет младшая…Читать далее
Болею гриппом уже 4 день. Вроде легче стало. Но сегодня к обеду меня стали покидать силы. В мышцах ног и рук в основном в тех , которые напрягаю, нет сил. Ощущение как после изнурительной физической…Читать далее
Нам врач назначил антибиотики , причём 2 сразу! можно ли одновременно принимать джозамицин и цефуроксим? Кто сталкивался с комбинированием антибиотиков? На сколько это безопасно?
Дочка болеет уже 5й день. ОРВИ. Горло красное, насморк уже почти прошёл, отёчность в носу немного. А вот с температурой что-то не понятное. Поднималась максимум до 37,9. Сегодня 37,0. Думаю…Читать далее