Настена
Саратов
Была в сети 13 июня 2019 12:58
Все
Что из себя представляет? Как кормят? Как воспитатели в старших/подготовительных группах? Стоит ли вести ребенка к чужим воспитателям вообще? Он гиперактивный ребенок, и свой характер построен…Читать далее
141
Девочки привет, с чем лучше делать ингаляции ребенку 3,6 года? Раньше дышали амбрабене + физ.раствор, но сейчас он не помогает!( что действительно хорошо поможет изгнать мокроту ребенку? вакуумный…Читать далее
202
С новым годом девочки, и наступающим Рождеством! Здоровья Вам и Вашим деткам, те кто мечтает о // полосочках, желаю что бы это чудо скорее произошло с Вами!
+5
119
3 года пролетели как 1 день, время летит ужасно быстро! Малышка моя была такая крохотная 3600 кг/53 см, а сейчас леди подросла и стала 100 см/14,5 кг))))) Моя родная расти большой и самой…Читать далее
231
Девочки привет! Пособия до 16 лет.... 1. Справка с места жительства ребенка о совместном проживание с родителем о составе семьи. Мне ее нужно тоже брать я проживаю в др.районе, а дети прописаны…Читать далее
161
Ой девочки, следите за детками… Одевайте светлую одежду в такую жару и самое главное светлый головной убор что бы он отталкивал солнечные лучи! 6 июля были на пруду, и сын такой не послушай…Читать далее
151
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще