Добрый день мамочки и папочки,нам скоро три года и задумались поменять детскую кровать на более подростковую (даже не знаю как выразиться ),но тут делема с кроватями ,диванами ,матрацами и всеми…Читать далее
Девочки ,добрый день ?
У сына 3 день температура 37-37,1 без всяких признаков болезни (тьфу тьфу ),горло в норме ,зубы вроде все вылезли по возрасту .Активный ,на улице раз в 4 дня выходим ,ни…Читать далее
Мнение одной знакомой .
Крестится надо в осознанном возрасте ,зачем навязывать религию ребёнку .Иисус тоже крестился в 33 года .
Ангел хранитель для ребёнка -родители ,молиться за здравие можно…Читать далее
Девочки ,меня по тихой начинает накрывать паника и истерика .1 августа сделали прививку ,теперь на месте укольчика покраснение и поднабухла ножка в этом же месте.Мед.сестра сказала ,что это…Читать далее
Доброй ночи,суть темы такова ,сын расстегивает ремни в автокресле ,причём и на ходу и стоя в пробке или на светофоре,понятное дело словом мало что поймёт или дойдёт ли ,но может вы придумаете…Читать далее
Девочки,во сколько вы поменяли детскую кроватку на обычную?у меня сынишка отпускает перекладину и ногами становится на неё,боюсь упадёт,подкладываю подушки.Жду коментов ?
Девочки ,как спят ваши детки нашего возраста ,часто ли просыпаются ?кушают или пьют водичку ночью ?
Мой малыш ,раза три может проснуться ,даю ему водичку и только потом засыпает заново .Незнаю…Читать далее
А теперь по порядку
Болел ребятёныш недельку до сдачи анализов ,давала антибиотики и от кашля .Через три -четыре дня поехали сдавать кровь с пальца общий,показатели тромбоцит и железо завышены…Читать далее