Девочки, абсолютно уверена, что этот вопрос обсуждался не дважды и не трижды, но надеюсь на вашу снисходительность — весь сайт не перелопатишь, поэтому надеюсь, кто-то сможет дать мне четкий ответ на вопрос. В инете нормальной инфы нет.
Выплаты тем, … Читать далее
Дорогие мамочки, поделитесь, пожалуйста, своими идеями подарков детям на ёлку в саду! А то у нас в группе вообще никто не шевелится, а праздник уже на носу! Кто не поленится написать, тому буду бесконечно благодарна и тому 100 бонусов к карме! А если … Читать далее
Доброе время суток, уважаемые коллеги! Пользуясь случаем, спешу поздравить нас всех с профессиональным праздником. Здоровья-здоровья-здоровья нам всем, неисчислимого количества! Ну и, конечно, нашим самым важным «Проектам» — нашим деткам — здоровья и … Читать далее
Девочки, такой вопрос сильно меня мучает: ребёнок перестал говорить. Было ли у кого-нибудь такое? У нас и так словарный запас невелик, но это меня не беспокоит, я не требую, чтобы в полтора года сын мне Шекспира читал. Но вот в чем дело: те немногочисленные … Читать далее
собиралась покупать своему трехколесный велосипед с родительской ручкой, спросила вчера, какой лучше выбрать и услышала кучу негативных отзывов о них: мол, фигня это все, ребенку неинтересно, купили, стоит, только место занимает. Неужели это бесполезная … Читать далее
и нуждаюсь в вашей помощи))) Девочки, подскажите, какой велик брать? Не хочется ни продешевить, ни переплачивать. Сама никак не могу определиться, у мужа даже спрашивать не буду, ему бы вечно все самое дешевое взять, сколько раз уже попадал на своей … Читать далее
сегодня стала участником жарких дискуссий, развернувшихся на одном сайте. Тема дискуссии: материнство. И знаете, я была в шоке, когда оказалось, что я чуть ли не в меньшинстве, окруженная агрессивными чайд-фри дамочками, уверявшими, что большинство мамаш … Читать далее
Вслед за ребенком траванулись и мы с мужем. Да так, что я за ночь непрерывных полосканий потеряла 2 кг (хоть что-то радует). Сейчас при мысли о еде в желудке возникает спазм, а рот наполняется слюной, но что-то же надо сьесть! Потому что я уже ощущаю, … Читать далее
капец, я в шоке… вчера впервые столкнулась с прямым и наглым врачебным беспределом. Малыш позавчера вечером упал очень сильно, расшиб лоб и на переносице синячок. Я готовила на кухне, муж сидел с Юркой… ну, как это обычно бывает — секунда, и все — лежит, … Читать далее
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь запекал в духовке курочку в сливочном соусе? У меня он состоит из сметаны и собственно сливок. Но как сделать так, что бы соус не испортился и эти ингредиенты не свернулись при запекании? Добавлять его в самом конце … Читать далее