Девочки, нужен хороший взрослый дерматолог, аллергия обсыпала, тут сходила к местному в МО, пока результатов нет, хотелось бы еще мнение другое услышать. Заранее благодарю 🙏
Девочки, добрый вечер!
Ребенку 2,2 г. На ночь пьем йогурт, кефир и баиньки. Иногда просит смесь Нан, в неделю 2-3 раза перед ночным сном. Видимо кефир, йогурт каждый день надоедает. Подскажите плиз, смесь сейчас давать дорого да и думаю ненужно. Как … Читать далее
Девчули, выручайте! Дочка крупная и уже 3ю марку трусов меняем: натирают все. Вроде наденешь, хорошо сидят, а когда меняю, то резинки сильно в ножки впитываются. У кого детки крупные, что носите? Перебирать уже надоело. Прошу только по своему опыту.
Девчули, подскажите пожалуйста, интересует вопрос, стоит ли рассчитывать на пособие после 1,5 лет?! Кто то уже получает, или собирается получить?! В госуслугах написано все сложно
Начала замечать мимические морщинки вокруг глаз все глубже и глубже... поделитесь, кто чем пользуется?! Мои средства что то не работают... заранее спасибо 💞🌼
Всем привет! Поделитесь пожалуйста с неопытной мамашей, чем кормите малышей в годик? У нас каша, суп(мясо+овощи), и ужин опять каша... перекусы творог с фруктами и кефир с печеньем... мне кажется что как будто маловато разнообразия, зубов у нас всего … Читать далее