Сколько ваш ребёнок кушает (кушал) мл в 1,5 месяца???
Мы едим по 120 мл каждые 3-3,5 часа боюсь что уже не наедается, но добавлять пока думаю рано т.к прибавили многовато в 1 месяц, педиатр сказала не перекармливать)
Свой день рождения я встречаю в ПЦ.?
Поступила на дородовое в 38 недель. Первые дни мучали тренировочные, сейчас всё под утихло) Мои родные все ждали что сделаю себе подарок на др, но доча решила выбрать свой день, чтобы никому не было обидно?
Если до … Читать далее
Девочки кто тоже мучается? В начале беременности были с этим проблемки, но выше 130/90 не было, потом всё стало хорошо и больше с ним не мучалась, сейчас опять только доходит уже и до 143/90 самое большое было? Уже и на сохранении лежала с ним. Прописали … Читать далее
Девочки расскажите кто что брал(берет) в роддом из необходимого для себя и ребёнка. Собираюсь планово госпитализироваться и что брать на дородовое я знаю, интересует родильное и послеродовое отделение)?
Вроде всё купила? но интересно послушать!)
Ожидание усилилось? время начинает тянуться? Я быстро устаю и много лежу, ноги стали отекать? Для нашей ягодки всё уже купили, начала уже перестирывать)Осталось сумки в роддом собрать и дальше выжидать встречи с нашей принцессой??
33 недельки??????
25 апреля были на узи в роддоме (лежала на сохранении) смотрели мою крошку❤️ всё хорошо ттт, кроме того что однократное обвитие пуповиной, сказали ничего страшного) на следующий день погнали на доплер и посмотрели ещё раз на обвитие, … Читать далее