Девочки, подскажите пожалуйста. У моего брата гемоглобин 50г/л, ему 30 лет. Куда лучше в Пензе обратиться с этой проблемой. Просто он живёт в области и ходит там к врачу, но точной причины там не выясняют и серьёзных мер не предпринимают. Пока что только … Читать далее
Кокосовое масло
17 апреля 2019 13:49
Помогите, пожалуйста, выбрать какое кокосовое масло лучше, их в магазине моего района? Или может есть где-то в другом месте лучше? Масло для употребления в пищу!
Доброго всем утра!
Мы собрались на море в сентябре, муж ни разу не был, я один раз. Поэтому в растерянности куда ехать.
Расскажите, посоветуйте, пожалуйста, куда лучше поехать на поезде с годовалым малышом? Выбираем наше черноморское побережье. Какой … Читать далее
Третий день жёлтые выделения, без запах. Принимаю противозачаточные лактинет уже 9 месяцев, до этого были обычные прозрачные выделения, а это прям пожелтели и обильнее стали! В чём может быть проблема? Или не гадать, а сходить к врачу?
Ходили на УЗИ, по причине того что у нас пищевая аллергия, высыпания на ножках ручках и щёчках. Отправил нас гастроэнтеролог, на приём через месяц, хотелось бы узнать что значит увеличение печени и поджелудочной железы. В интернете страшно смотреть, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации