Есть ли на сайте биологи или экологи?)))нужно решить задачу для курсовой,но чувствую что сама не справлюсь((готов кто нибудь помочь?)буду очень признательна))
Заметила что когда даю ребенку аквадетрим,то он становится беспокойный,за целый день он поспал только полчаса от силы
С животиком проблем нету…
Кто нибудь замечал изменения настроения при приеме аквадетрима?
Девочки,у меня на груди появились маленькие образования,похожие чем то на папиломки
Кормить этой грудью не могу так как очень больно
Было ли так у кого нибудь?
9 марта ложусь планово в патологию!!!
Малыш не перевернулся((пкс скорее всего либо 13 либо 14Девочки, как вы себя успокаивали перед операцией? я что то очкую жутко((
Девчонки! меня кладут 9 марта планово в городскую больницу! у меня стоит плановое кс! вот меня гложет вопрос, а смогут ли меня прокесарить на следующий день, т.е 10'марта? или все же оставят меня на выходные?
Была на узи, и наша крошечка показывала как она умеет плавать )))бультыхалась, козявочка наша))(а больше всего счастлива, потому что стучало наше сердечко)спасибо Богу за это счастье!))
Девочки, это кошмар))))я какой то маньяк)))(мне не то что хочется кушать, а хочется жрать до потери памяти и пульса))представляю себя как царя сидящего на троне, заплывшая жиром, а еду все несут и несут)))и конца и края нет))вчера вечером умолотила кусок … Читать далее
Девочки, кто во время беременности не мог смотреть на мясо?
Я раньше не любила рыбу, а теперь мне копченую, вяленую подавай, да матиаса и суши, от суши вообще слюна течет до пола)где то слышала, что те кто топчет рыбу будет мальчик)? так ли это? у кого … Читать далее