Чулки компрессионные после КС
сколько вы носили? Сколько рекомендовали носить что то я забыла обсудить вопрос при выписке
Контрацепция впринципе Какой способ
2 января 2020 08:38
Контрацепция впринципе
Какой способ контрацепции выбрать с учетомГВ?
Расматриваю вариант спираль но побаиваюсь. Пила раньше ок но при гв их не пьют. Может есть у вас какие отзывы про спираль. Года на 3 надо точно
Мы родились 24.12.19
25 декабря 2019 12:46
мы родились 24.12.19 в 4.30 утра ♥️ наша Арина Сергеевна💋♥️💋♥️💋♥️
23 декабря 2019 23:10
Тянет поясницу как на месячные у кого нибудь так начиналось? Или это так просто
Очень сильно шевелиться Я
23 декабря 2019 22:18
Очень сильно шевелиться
Я в роддоме ПКС назначено на конец недели. Ктг норм(есть треники) кровотоки сегодня смотрели хорошие ФПН не выявлено изза чего она тогда меня так штудирует 2 день сильно шевелиться
Может было у кого как себя дети вели на таком … Читать далее
21 декабря 2019 17:36
Сегодня шевелиться без перерыва на сон малышка это мне кажеться не совсем хорошо что вообще не отдыхает как вы думаете?
Акушерка сказала ничего страшного так бывает у нас такого еще не было по этому я и волнуюсь
21 декабря 2019 10:57
2 день в больнице у меня уже психоз!!!
Сказали вчера у меня еще все далеко высоко и твердо так что ляжи.... Слушаю тут девочки на коридоре лежат почти до 40 нед. Те кто на ПКС. зачем тогда в 38 ложить .посмотрели бы да и. Отпустили гулять🤐😖
И вот что … Читать далее
21 декабря 2019 07:10
Когда рубец расходиться или как правильней сказать...
Какие симптомы и ощущения ? Что то какие то неприятные ощущения с рубцом🤷или я накручиваю уже как покалывания какие то там и пульсация . Хрен знает
Вчера услышала размер рубца так может я накручиваю … Читать далее
21 декабря 2019 06:35
Девочки это пипец. Я по ходу храпела. Ну как я могу это контралировать ? И так всю ночь на боку спала🤦как же стыдно то