Нютик
Ашхабад
Была в сети 28 апреля 2024 08:55
Все
Всем привет.Девочки у кого так было?Всегда цикл был стабилен 28 дней,но год назад стал 26 дней,и вот уже третий месяц цикл 25 дней.Сами по себе М идут 4 дня стабильно и по количеству нормально…Читать далее
151
Всем привет.Давно тут не была,да и не сказать что,что то изменилось в моей жизни.Так же планируем надеемся и ждём.Ситуация вот какая,есть девушка с которой познакомились в перенотальном центре…Читать далее
331
Привет девчонки!на протяжении недели вижу сны практически одни и те же.Собаку с щенятами?,зайчиху с зайчатами?,свинью с поросятами?,курицу с цыплятами?,а сегодня кошку белую с 39 котятами тоже…Читать далее
262
Девочки кто что знает про эко в Ашхабаде?вероятность удачного эко?или наоборот печальный опыт.Очень интересны любые истории и отзывы.
468
Здравствуйте девушки! Нужен совет, т.к. не знаю что думать. Месячные должны были быть через неделю, а начались два дня назад и то как начались… мажет просто. Как будто заканчиваются. И так уже…Читать далее
324
Посты про выплаты достали уже,каждый 3-ий пост про выплаты,про заявления,про 5000,перешло или нет.Девочки вбейте в поиске ваш вопрос,там будут все ответы.На них уже никто не отвечает,а вы всё…Читать далее
287
Откуда столько злости? Всё чаще сталкиваюсь здесь с постами мам, которые просят советов как и что... Если коменты пишет такая же мама, то ответ нормальный, но если напишет планирующая девушка…Читать далее
508
Крик души и опустошение меня Где взять силы не сдаваться?такой подавленной я себя не помню,сегодня начался новый цикл, но моя реакция за 3.5 года планирования такая впервые.Я больше не хочу…Читать далее
497
Ох уж этот пмс))) Сижу рыдаю глядя на свою кошку?.Сегодня раздали её котят,в хорошие семьи и добрые руки,она теперь ищит ходит,так мяукает жалобно?.А я плачу сижу из за этого.Откуда столько…Читать далее
325
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще