Девочки, выручайте, кто сталкивался... Если после родов недочистили какие симптомы? Через сколько проявляются? Ребенку 7 мес. Рожала сама, но вся плацента не вышла чистили под наркозом. На 3…Читать далее
Девочки, пожалуйста, посоветуйте коляску. Мой мозг уже выкипает. Огромные сомнения да и вообще особо ничего не нашла. ...
У нас сейчас Adamex york, я ее люблю и обожаю, но мне не реально тяжело…Читать далее
Девочки, пожалуйста подскажите в Уукраине центры по невынашиванию с грамотными специалистами. Либо очень хороших врачей. Нужен очень срочно толковый врач. Посоветуйте таковых, поеду в любую…Читать далее
Девочки, пожалуйста подскажите в Уукраине центры по невынашиванию с грамотными специалистами. Либо очень хороших врачей. Нужен очень срочно толковый врач. Посоветуйте таковых, поеду в любую…Читать далее
Девочки, у кого была внематочная? Подскажите, что чувствовали?
У меня в прошлый раз была ничего не болело вообще! Сейчас задержка 4 дня и ужасно болит бок и одна сторона внизу живота аж ногу…Читать далее
Девочки, кто сталкивался с данным заболеванием?удалось ли выносить ребенка. чем лечили или чем лечитесь? что говорит геиатолог? Сдала на тромбофилию по 8 генам, оказалось из 8 - 5 с нарушением…Читать далее
Может кто-то с этим сталкивался. Подскажите где нашли причину и нашли ли вообще? У нас вторая подряд ЗБ. В первый раз я в 4,5 недели уже лежала на сохранении. Все сохранили, отслойка приросла…Читать далее
Посдавли анализы все в норме, врач сказала что прошлая ЗБ случайность и можно начинать планировать через 3 цикла. Мы хотели конечно подождать еще, но ровно через 3 цикла узнала о беременности……Читать далее
Где то в Киеве есть клиника по невынашиванию беременности, с очень грамотными специалистами… Ну по крайней мере нам так сказали! Нам очень нужно туда попасть и если кому-то что-то известно о…Читать далее