Есть вопрос.Хочу ребёнку купить самокат.Ребенку 3 года. Свекровь вещает, что самокат-это зло и опасен для детской осанки и ног. Я лично впервые о таком слышу, хотелось бы узнать ваше мнение.Может кто сталкивался.
Галерея
Смотреть все фотографии
Фенибут
14 ноября 2019 11:50
Невролог прописала принимать фенибут, сказала что ребёнок станет спокоен и сон улучшится. Качество сна стало на много лучше, да и ребёнок стал спокоен. НО теперь чтобы уйти на сон надо поплясать с бубном. Днем не спит вообще. Кто с таким сталкивался?
Родственники нападают на меня с расспросами, когда же уже наш Лео заговорит.
Нет, он конечно же говорит отдельные слова.
Но им надо, чтобы она уже разговаривал предложениями и чуть ли не разговор поддерживал.Вот как им объяснить, что всему свое время … Читать далее
Дерется
20 июня 2018 18:04
Сын дерется.😦Не знаю как с этим бороться.Посоветуйте как можно эту проблему решить.😔
Бесит
25 августа 2017 12:39
Недавно сыну исполнился год.Сегодня были у педиатра.сказали пройти врачей.выдали список.И что в результате?В результате записи нету не к одному специалисту!!!!!и неизвестно когда она будет.Злости не хватает.
Прогулка
20 августа 2017 16:01
+1
Сегодня,наконец-то,гуляли с папой.В такие моменты могу дать себе возможность расслабиться и командовать😁Когда папа с нами то конешно же веселее☺
Сыну уже практически год и он еще сам не пошел.Попытки делает,пару тройку шагов,потом падает и начинает ползти.Читала что это вполне нормально,но все равно волнуюсь.Врач по этому поводу тревогу не бьет.Девченки,у кого так же было?
Последние пол года преследует чувство одиночества.Не с кем поделиться своими мыслями,обсудить что-либо.Муж все время на работе,а из тех подруг кто был до рождения ребенка мало кто хочет общаться.И я понимаю,что я не одна.Со мной мои любимый сынок,но … Читать далее
Прикорм
7 декабря 2016 10:04
Все не могу разобраться.Когда вводить прикорм.Кто-то говорит,что с 4 месяцев.Кто-то что с 6.Я запуталась.Ребенок на ИВ.
Как же достало все.
9 августа 2016 14:57
Достали одни и те же вопросы.«Когда родишь? Как назовете? Что так долго?».Прям передергивает временами.Так и тянет сказать «отвалите»!!!