Ночью дочку вырвало. Утром случился понос раз семь. Дала энтеросгель. Потом она поела кусочек хлеба и крекер. Весь день больше ничего не было. И не ела. К вечеру сходила по большому, но более менее, не вода. Уже часов в 10 вечера запросила суп, съела … Читать далее
Девочки, давал кто-нибудь этот препарат в таком возрасте, при несбиваемой отдельно парацетамолом или нурофеном? (Я знаю, что он с 3 х лет, у врача были)
Добрый день! Вчера с утра поставили дочке вторую прививку пентаксима. Пришли с больницы темпа поднялась до 37, дочка чуть капризничала, к вечеру все прошло. Стала активной, темпы не было. В 3:30 ночи поднялась до 39, сбила нурофеном. Через 7 часов снова … Читать далее
В апреле мы летим в отпуск. И я в раздумьях, брать с собой коляску или нет. Кто летал с детьми 2,5 года в отпуск, коляска необходима? Тут дома мы не пользуемся ни коляской, ни санками. На большие расстояния - машина, прогулки недалеко от дома пешком … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, вот пыталась я вырастить цветок, не вышло. Черенок я из земли вытащила, выкинула. А землю можно повторно использовать? Или тоже на выброс? Или с чем её перемешать может 😁
У дочки очень большая проблема с засыпанием. Она идёт ложится в кровать и начинается трэш на час. Она извивается в кровати, встаёт на голову, бьет ногами и просто ведёт себя как уж, она хочет при этом спать. Зевает. Прошло много времени с того момента, … Читать далее
Девочки, чем можно себя развлечь на свой день рождения в будний день, когда все на работе, а мы вдвоём с дочкой. Вечером придут родные, посидим. А вот как себя ещё повеселить, я б в спа конечно сходила, но с дочкой это не вариант 😁 сходим на тренировку … Читать далее