Первую беременность мне до родов практически не могли толком ничего сказать. Постоянно то мальчик, то девочка… Вот думаю на 18 недельке смогут нет сказать?)))
Сказала что скоро снова в декрет. Она ответила что мы сошли с ума, нам нечем заняться. И вобще что дочка ещё маленькая и мне будет тяжело. Ещё сказала что жить нам негде(живем у свекрови, они рады и не против, причем рады больше нас что у них будет внук … Читать далее
Надо менять паспорт. Есть фотка, но её ребенок помял. и там белая полоса. Тонкая, на пол лица. Примут нет у меня такую? Или в фото салоне отсканируют и напечатают снова? К слову в тот же салон прийти не смогу, фоткалась в другом городе.
Ну вот честно слово, за ту беременность прошла всех, ну как прошла… Мама печати поставила… В обсервацию потом не положат? Все анализы будут в карте. Те я гиню буду посещать.
Справа от матки. Вчера вечером как зажало, даже вдохнуть больно было. Когда встаю или нажимаю на то место, то болит, а так нет. Нурофен, ношпу пила. Никакого толка. В области яичника или апендицита. Он же справа?? А то не могу уже, завтра в больницу … Читать далее