Тема у меня такая,опытные мамы прошу помочь советом Вас.Нам 4 месяца,мальчик крупный хорошо набирает вес,на гв.хочу подольше кормить грудью.обязательно ли вводить прикорм.если да то какой и как?с бутылочки не берет ничего.даже в мое отсутствие неособо … Читать далее
Я знаю что я сикуха,трусиха, паникер,надумаю кучу всего!!!Может поэтому,зная это,я себя останавливаю и успокаиваю ,чтоб не думать,что у меня что-то не то и не так.НО!!!НАШЛА ФАКТЫ!!!У кого какой длинны шрам?Мой 23 см!!!читаю отзывы в нете,а там пишут … Читать далее
Кто через какое время начал жить пж с мужем после кс!я чето побаиваюсь,а прошло уже 8,5 недель,норма же ...
девочки кто с таким сталкивался!!!нам прописали акваДетрим.и тут же я заметила что чепчик весь в волосах,и соответственно полысел малыш,особенно от лба вверх почти неосталось волос так только мелкий пушок...лезла в интернет ( лучше не лезьть)теперь сплю … Читать далее
Сегодня 6 недель после кс...то место где уплотнение было сразу после операции и то место которое еще в больнице сочилось,все никак не заживают.потиху пощипывало покалывало,но че то я в напряге все без изменений и без изменений,еще 2 недели назад просила … Читать далее
Писала чуть раньше рост о нехватке молока,а не тут то было,я мальчика своего любимого перекормила,набрали вес с момента выписки 1кг(без 30 гр),вот он то и капризулил, что я его наверное заставляла кушать,так боялась недокормить,что добилась обратного … Читать далее
Девочки малышу явно нехватает грудного молока,может подскажет кто как увеличивал лактацию!!!!