У кого было маловодие? Чем вас лечили? Быстро прошло?
боль
1 мая 2015 17:18
Если я легла на спину, то потом не могу встать! Очень сильно болит таз! Особенно с левой стороны ( куда уколы делают) жесть просто! У кого так было? Ко врачу ходили? Была у невролога сказал по его все норм, отправил к ортапеду, но это после праздников … Читать далее
98 фактов о
28 апреля 2015 16:09
98 самых интересных фактов о человеческом теле
1. Скорость чихания составляет 160 км/ч. 2. Скорость кашля может достигать даже 900 км/ч. 3. Женщины моргают вдвое чаще мужчин. 4. Полный мочевой пузырь достигает размера мячика для софтбола. 5. Примерно … Читать далее
...едики
28 апреля 2015 11:40
Пришла дочка со школы и рассказывает: — мам к нам сегодня педики приходили и рассказывали нам о вреде курения!!! Мля я успокоится не могу Не оговорилась, раз 5 у неё переспросила))) потом спросила может медики? сказала «да точно медики»))))
кто проходил?
10 апреля 2015 13:56
Глюкозотолерантный тест во время б?( можно и до)! Какой результат и что сказал врач? я до б его сдавала 75 гр глюкозы, до 4.1 после глюкозы 10.1! А сейчас нагрузку сделали всего 30 грамм. До 5.1 а после 6.5. Ко врачу только на след неделе, т.к ещё уровень … Читать далее
снова Дюфастон
1 апреля 2015 18:19
Девочки кто пил Дюфастон, по какой схеме вам его отменяли? Была сегодня у врача, сказала отменить, а схему не сказала! Я пила по 1 таблетке 2 раза в день!
подскажите пожалуйста
30 марта 2015 14:46
Девочки кто болел во время беременности? вчера была температура 38, сегодня 37 держится, насморк и вчера болело горло (сегодня не болит).К гине попасть не могу, она в отпуске, а ближайшая гиня в 30 км!(живу на севере, холодно) по этому с темп не вариант … Читать далее
Тонус
3 марта 2015 08:54
В общем то вопрос в том, что вам назначали когда был тонус? долго ли проходил? Мне назначили ношпу по 2 табл 2 раза в день и свечи папаверина утром и вечером! с неделю принимаю он не проходит(((
Дюфастон
24 февраля 2015 10:36
Девочки кто пил, пьёт его? По сколько вам прописали пить? и почему?