Всем привет! Мамы активных/гиперактивных детей, как вы справляетесь? Как живы до сих пор? Я схожу с ума... Дочка превратилась просто в фурию. Она всегда активный ребенок, с рождения. Просто невероятно раннее физ развитие, никто из нашего окружения и … Читать далее
Девочки, Санкт-Петербург! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого контакты детского стоматолога проверенного? Или просто клиники хорошей? Хочу дочь на консультацию отвести, но чтобы не навязывали кучу ненужных услуг... Буду благодарна за информацию😊
Девочки, у кого дети в год плохо ели, это вообще пройдет? Дочь не ест ничего, это трэшак полный. У меня уже нервы на пределе. Поверьте, я перепробовала все! Банки, не банки, кусочками, блендировала. Разные консистенции и вкусы. Более менее ест макароны … Читать далее
Я вот читаю посты и комменты некоторых мам, у кого детки наши ровесники и поражаюсь. Пишут многие мамы, что ребенок в 9 мес осознанно говорит мама, папа, дай, показывает глазки, ушки, носик, ест ложкой, собирает пирамидку и дудит в дудочку. А еще показывает … Читать далее
Всем привет! Очень прошу ответить тех, у кого ребенок спит днем также как я ниже опишу. Когда это закончится?!!! Дайте мне надежду, пожалуйста! Итак к сути. Дочка плохо спит днем с рождения. Никогда, даже в первые дни жизни, она не спала несколько часов … Читать далее
Всем доброго дня! Девочки, помогите советом, может у кого так же или было так же со старшими детками. Дочка всегда укладывается спать с истериками. Но если раньше это были капризы, нытье, вялые покрикивания и укачивала я ее достаточно быстро, то сейчас … Читать далее
Всем доброй ночи! Я уже писала, что у дочки красные щеки. Сначала, по рекомендации врача, давала 5 дней финистил и мазала элиделом. Эффекта "0". После очередного приема врач сказала, что это не аллергия, можно вводить прикорм, но за щечками надо поухаживать … Читать далее
Всем привет! Доча моя-ранняя пташка😊 встала на ножки у опоры, в кроватке. И теперь все время встает) ночью просыпается кушать, я смотрю, а она стоит в кроватке. Вопрос в чем. Дно опустить у кроватки? Когда стоит перекладина ей чуть выше груди. Мне страшно … Читать далее
Доброй ночи всем! Все таки решила написать. Отчего могут краснеть щеки? Румяные уже неделю. Ест только смесь и воду (смесь с рождения одна НАН ГА). Подруга подарила постельное белье на заказ девочка шила, сказала, все постирано. Я дура сразу постелила, … Читать далее