Кого бы вы выбрали?? Того к кому чувства, но он не хочет принимать ни каких ответственных и важных решений по поводу ваших отношений, встречи раз в неделю, как с любовнице, но при этом вас тянет как магнитом к этому человеку.... или того кто любит вас, … Читать далее
Приём аллерголога-иммунолога
28 февраля 2021 21:10
Всем привет, записала ребёнка на приём к иммунологу, может кто знает, с какими анализами необходимо приехать? Хотя бы примерно) Что бы не кататься впустую)
Бывший муж и по совместительству отец детей, запрещает вывозить детей за границу, собралась покупать путёвки и там нужно согласие второго родителя, естественно этот олень упёрся рогами и не даёт согласие....блин и че теперь делать??
Как думаете стоит ли детям позвонить отцу и поздравить его с днём рождения? Он с детьми общается раз в месяц, меня постоянно оскорбляет, угрожает, бегает по суда и требует отменить алименты на детей, в общем все делает что бы мне поднасрать, подружки … Читать далее
После развода с мужем, он забрал жесткий диск со всеми фотографиями, детскими, моими, вроде договорились что я куплю жесткий диск и он мне перекинет все фото, ок...купила, и уже как 2 месяца жду...каждый раз отмазки, то не когда, то вообще говорит не … Читать далее
Девочки, завтра судебное заседание по делу о расторжении брака, это второе слушание.... идти не хочу 😭😭😭😭 прям видеть бывшего не хочу, не то что находится с ним в одном помещении, чем ближе завтрашний день, тем сильнее меня трясёт, я прям панически его … Читать далее
Девочки, кто разводился через суд? Знаю что если одна сторона против развода, то судебное заседание откладывается, и так вопрос, судебное заседание назначено на завтра, если от бывшего мужа поступают угрозы, оскорбления, он следит за мной, может ли суд … Читать далее
Дано, кредит и машина (кредит на бывшем муже, машина на мне) теперь вопрос, как поступить грамотно, бм хочет забрать машину (я должна написать ему дарственную) и при этом кредит будет выплачивать сам, но вот я ему честно не верю, как мне себя обезопасить, … Читать далее