В апреле получила права, в основном передвигаюсь по городу, сегодня был выезд на шоссе, но там я проехала немного, завтра предстоит поездка около часа по шоссе, чет немного переживаю, расскажите про свой первый опыт
Сегодня ходила лечить зуб, глубокий кариес почти то нерва дошли, сказала что 50/50 , будем пытаться его спасти, положила лекарство и сверху всё закрыла пломбой ходить 10 дней, вроде всё было норм, сейчас пульсация через зуб ощущается, стреляет, нормально … Читать далее
Кто покупал дачу с использованием мат. Капитала, дом оформлен как жилой. Сейчас ездила в сфр чтобы уточнить, они мне вообще сказали что в снт нельзя с использованием преобрести
Планирую купить дачу, нашла один вариант, хорошее местоположение в 10 минутах на машине есть вся необходимая инфраструктура, завтра скорее всего поеду смотреть, какие моменты нужно учесть, ну на пример из чего фундамент, как понять течёт ли крыша и т … Читать далее
Последнее время такое чувство как будто не до конца могу вдохнуть полной грудью, возможно так проявляется тревожное расстройство, и постоянно хочу вдохнуть полной грудью и получается через раз, кто с таким сталкивался, завтра пойду на диспансеризацию … Читать далее
Я официально трудоустроена, но нахожусь в декрете, у меня минимальный доход по документам я работаю на ИП, и официальная зарплата была 10 т.р, банку нужно подтверждение дохода по форме банка, прислали мне форму, бухгалтер сказала что такую форму заполнять … Читать далее
Были сегодня на фудкорте, там есть зал отдельно, если с зала фудкорта подниматься то как бы выглядит не высоко, а если с улицы то полноценый второй этаж, так вот я подошла к прилавку это буквально в двух шагах от лестницы дочь побежала, на лестницу стала … Читать далее
С утра болело внизу слева, не сильно, незначительный дискомфорт, сходила к терапевту, та сказала что похоже на проблему в яичнике, я сразу записалась на УЗИ, обнаружили кисту, под вопросов поставила эндометриоидную, ORADS 3. У кого то было похожее? Врач … Читать далее