В апреле получила права, в основном передвигаюсь по городу, сегодня был выезд на шоссе, но там я проехала немного, завтра предстоит поездка около часа по шоссе, чет немного переживаю, расскажите…Читать далее
Сегодня ходила лечить зуб, глубокий кариес почти то нерва дошли, сказала что 50/50 , будем пытаться его спасти, положила лекарство и сверху всё закрыла пломбой ходить 10 дней, вроде всё было…Читать далее
Кто покупал дачу с использованием мат. Капитала, дом оформлен как жилой. Сейчас ездила в сфр чтобы уточнить, они мне вообще сказали что в снт нельзя с использованием преобрести
Планирую купить дачу, нашла один вариант, хорошее местоположение в 10 минутах на машине есть вся необходимая инфраструктура, завтра скорее всего поеду смотреть, какие моменты нужно учесть, ну…Читать далее
Последнее время такое чувство как будто не до конца могу вдохнуть полной грудью, возможно так проявляется тревожное расстройство, и постоянно хочу вдохнуть полной грудью и получается через раз,…Читать далее
Я официально трудоустроена, но нахожусь в декрете, у меня минимальный доход по документам я работаю на ИП, и официальная зарплата была 10 т.р, банку нужно подтверждение дохода по форме банка,…Читать далее
Были сегодня на фудкорте, там есть зал отдельно, если с зала фудкорта подниматься то как бы выглядит не высоко, а если с улицы то полноценый второй этаж, так вот я подошла к прилавку это буквально…Читать далее
С утра болело внизу слева, не сильно, незначительный дискомфорт, сходила к терапевту, та сказала что похоже на проблему в яичнике, я сразу записалась на УЗИ, обнаружили кисту, под вопросов поставила…Читать далее