Девочки, вопрос к тем у кого по срокам развитие опережало, когда родили? В пдр, раньше (на сколько)? Всем спасибо
Девочки, у меня очень низкий, был 120 стал 84. Пью сорбифер не помогает вообще, кто чем поднимал, расскажите. Я ем гречу, пью сок гранатовый, ем мясо и все в бестолку
Да, 3е узи пройдено. Все хорошечно ттт, сто процентов девочку ждем. Кровотоки, кислород, пуповина все отлично. Шейка матки отличная. Развитие на 2 недели вперед. Если сейчас по месячным 32 недели, то по узи 34 недели. Ускоренное развитие написано) вот, … Читать далее
Друзья, нужна ваша помощь, у меня проявилась аллергия на шерсть животных, а у нас собака, от аллергии ничего нельзя, возможно передасться и малышу. Собаку очень жалко, может посоветуете хорошие приюты, адреса, телефоны. Пожалуйста. Заранее всех благодарю … Читать далее
Объясните мне, ну не понимаю я. Собираюсь сходить на 3д, гиня просит слелать еще доплер. На сколько я помню в 3д тоже кровотоки смотрят или я что то не допонимаю?!
Девочки, у кого такой же срок и больше. Как ваши малыши себя ведут? Мы очень часто переворачиваемся, то головой вниз, то в тазовое, видимо не может решить как ей удобно))) пинается уже достаточно сильно и иногда больно, а порой замолкает и меня одолевает … Читать далее
Вопрос такой у меня созрел, к мамочкам которые рожали уже дважды, трижды и больше. Первые роды у меня были стремительные 4 часа, родила за 3 потуги. Вот меня вопрос волнует, вторые проходят быстрее, или могут дольше идти, или так же по времени? Делитесь … Читать далее
Который день уже, меня одолевает паника, и именно ночью, просыпаюсь от того что мне снится либо КС, либо что не доча у нас, а сын))) вроде сама от себя гоню всякие плохие мысли, покрайней мерее я пытаюсь это делать. Как думаете, пора ли начать собирать … Читать далее
Тадам, здравствуй изжога, вот не было тебя и жила спокойно, хорошо так, а тут ты нарисовалась))) девочки чем спасаетесь? И тема тазовых костей, болит промежность сил нет, порой даже ходить очень, очень больно, с первой такого не было, встаю кости щелкают, … Читать далее
Девочки кто рожал в городской клинической больнице 1, какое там отношение, персонал, как там вообще, как с детками? И что с собой нужно туда? Я искала их сайт, так и не нашла. Заранее всем спасибо, и мира всем.