Вообще ума не приложу, что дарить. Спрашивала, не знает, по сути всё есть. Посоветуйте? Может являться что-то упустила. Думала подарить колечко золотое, но наверное ещё мала для такого.
Два дня после обеда давление нижнее низкое очень для меня, начинается лёгкое головокружение, конечности рук холодные, нос, саму морозит и внутри чуть трясёт будто. Чем можно повысить? И из-за чего может быть?
А у вас они есть? У меня нету. И как время показало, не стоит иметь.
Ну вот прям подружки/подруга? Праздники какие-то вместе, списываетесь часто. Делитесь чем-то, если да, то как? Как получается дружить? Сколько бы я не старалась дружить, толку… Я из … Читать далее
Девочки вы пьете вообще какие-то витамины? Отдельно или комплекс? Интересно. Одна знакомая пьёт витамины (омега, д3, цинк и тд) для здоровья, иммунитета. Делает перерывы и опять. Вот меня эта тема заинтересовала. Я одна ничего не пью?)))
Какой у вас горшок. Мой ребёнок похоже не хочет учится ходить именно на этот горшок, который у нас. Всё понимает, присаживается без горшка на корточки писать, а на него ни в какую. Никакими уговорами. Устала, что делать? Может купить другой??? А какой … Читать далее