Девчонки верите в приметы? Что сажать дома ель, пихту, сосну и тд плохая примета. К смерти… Правда ли это? Хотелось бы послушать мало ли. Подруга себе и мне привезла, подарила. Теперь вот прочитала случайно комментарии такие
Я ими почти не пользуюсь. Было наверное пару раз за всю жизнь. Всегда было интересно, бывали такие случаи, что забывали вытащить ? И что было? Или будет? Вот наверное по такой причине я и боюсь как то их
А вы верите во всё это? Ходите в церковь на службы, праздники, водите свои крестников в церковь? Молитесь? Ставите свечи? Или же просто внутри знаете, что да так принято у нас и всё на этом. Я больше склоняюсь, что это всё сейчас именно не от чистого … Читать далее
Вот этоооо да. Я не знала, что такое есть)) выбирала себе дезик обычный и случайно на такой наткнулась на ВБ)) кто-нибудь пользовался?)) Что это вообще ?
Девочки вы пьете вообще какие-то витамины? Отдельно или комплекс? Интересно. Одна знакомая пьёт витамины (омега, д3, цинк и тд) для здоровья, иммунитета. Делает перерывы и опять. Вот меня эта тема заинтересовала. Я одна ничего не пью?)))
Какой у вас горшок. Мой ребёнок похоже не хочет учится ходить именно на этот горшок, который у нас. Всё понимает, присаживается без горшка на корточки писать, а на него ни в какую. Никакими уговорами. Устала, что делать? Может купить другой??? А какой … Читать далее