Постараюсь спросить аккуратно и прошу девочки, только по теме вопроса, сегодня не в настроении участвовать в срачах 😏Если хотите поспорить и обсудить другие вопросы о прививках, то идите в личку общаться! Спасибо!
Итак, летим в апреле в Тай, прививок … Читать далее
Опрос
28 февраля 2018 02:21
Сегодня весь день постельный режим,сижу здесь и скучаю!Вот ещё опрос,который очень интересует!
Бабоньки, выручайте советами! За неделю похудела ужасно! Стала похожа на анорексичку, плоская ужас стала! Может кто знает диету, чтоб в области живота и боков так и осталось плоско, а ж*пу и сисюли надо срочно вернуть 😂😂😂?
Может есть волшебная диета … Читать далее
Что и требовалось доказать,выписали нас с диагнозом ОРВИ😏Хотя тут ясно,что это ротавирус чистой воды,т.к.я заразилась этой гадостью тоже и у меня симптоматика не смазана на фоне прорезывания зубов,а именно двух верхних клыков!
Вчера нас выписали и к … Читать далее
Девочки,кто в друзьях!А я ведь многих даже толком не знаю!Вот бывают случаи,встречаю где-то в чужом посте коммент,становится интересна личность комментирующего,захожу на страницу и ОПА,а мы же друзья😂😂😂
Давайте тогда все сначала,снова знакомиться!
В … Читать далее
Девочки,предлагаю пообщаться на самую женскую тему...Автомобили🚗
Рассказывайте,есть ли у вас свой личный автомобиль и если да,то какой марки?И вообще,какую марку автомобиля хотелось бы в идеале?!Устраивает ли Вас нынешний автомобиль или очень недовольны … Читать далее
Девочки,привет!Кто пользовался услугами клининговых компаний для своего дома и остался довольны?Порекомендуйте хорошую компанию,пож.Мне надо чтобы приехали,все отодвинули и везде помыли полы и убрали пыль,сама я не отодвину,я ж не Геракл!Или в услуги … Читать далее
Девочки,хватит уже про эту чёрную пятницу!Я знаю почему этот аттракцион невиданной щедрости назвали именно так,чёрная пятница!Потому что это разводняк по-черному!Это надо уже от изначальной накрутки в 200%-300% скинуть 50%!А то что залежалось можно и … Читать далее