Смурфетка
Город не указан
Была в сети 24 января 2018 16:17
Все
Просто. От мужа для настроения, по жаловалась на депрессию, порадуйтесь вместе со мной! Всем любви и взаимопонимания
280
Сейчас в новостях предупредили не занимайтесь самолечением! А как не заниматься? В пятницу у мужа темпа 39,1, чувствует себя плохо, вечер, поликлиники не работают, вызываем скорую, оператор…Читать далее
369
Вот и попрощались мы с титей)))) сначала хочу сказать спасибо всем девочкам которые дали мне дельные советы и поддержку? это было для меня тяжело морально, жалко сыночка, но умом я понимала…Читать далее
295
ПО ТУ СТОРОНУ РОДЗАЛА... Из рожениц в родильницы… Эти два слова так похожи, так близки по звучанию, но какая пропасть между ними- когда из девушки, которая еще пару дней назад шла по улице…Читать далее
309
А вы пропускали прививки? Нам назначили превинар повторно на 25 января, но тк эпидемия не хочу соваться в поликлинику. Можно ли это сделать позже? Через месяц, например? Или эффект уже не тот…Читать далее
182
Сворачиваю ГВ! Грудь как камень и болит((((( что делать? Чуть-чуть сцеживаю и чз полчаса опять тоже самое! Когда это пройдёт, а главное: что делать? Хелп ми!!!
543
Девочки, как же мне отучить сыночка от груди???? Нам 1 и 5 мес, днём ещё могу его занять а вот ночью это ппц, на руках не засыпает, орет, выгибается, меня лупит? как быть????? Уже измучилась…Читать далее
210
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще