Наталья Куценко
Санкт-Петербург
Была в сети 2 августа 2018 13:27
Все
Всех приветствую! Доча начала спать по 30 минут примерно, иногда бывает час , все говорят переводить на один сон, но я чето торможу, туплю , она просто в 12 часов уже так глазки трёт ??♀️ вот…Читать далее
113
Всех приветствую! Доча начала спать по 30 минут примерно, иногда бывает час , все говорят переводить на один сон, но я чето торможу, туплю , она просто в 12 часов уже так глазки трёт ??♀️ вот…Читать далее
156
Девочки , всем привет ! Хочу поделиться с вами своим мааааленьким опытом. Нам друзья подарили это устройство. Я если честно хотела и сама купить, но просто радио. Короче это маст хэв, девочки…Читать далее
125
Сегодня была одна и за маму и за папу. папа вышел на работу. Сама гуляла и сама купала! ??!!! Не ожидала от себя. Намотала 100 км наверное на прогулке ))) нужно потихоньку сгонять жирочек…Читать далее
151
Господи, как я нервничала 1 день ...дочка плачет , столько дел столько дел ..!! Сейчас ничего особенного не изменилось , но уверенность и спокойствие всё-таки появились ) призываю всех мамочек…Читать далее
191
Ребёнок висит на груди постоянно , я пью чай для лактации , сцеживаюсь, но молоко все никак не приходит . Сейчас уже 6 сутки после КС, ночи беспокойные . Кто что подскажет?
107
Итак, девочки, всем привет) расскажу про свои роды.. 19.01. Мы родились. В предыдущем посте я писала про то как у меня шли схватки и мы со 2 попытки слетели в роды окончательно, а когда первый…Читать далее
181
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще