И ещё вопросик? если у меня прописка в области, но я проживаю и относимся к поликлинике в городе, имею ли я право получать детское питание в молочной кухне, и также питание как кормящая мама , в городе?
Детские пособия
26 сентября 2018 23:53
Всем привет. Девочки, есть кто официально не работают ни вы ни муж, но получаете пособия как малообеспеченная семья до 16 лет. Пошли сегодня подавать документы, а нам говорят у вас нет официального дохода, вам не положено значит. На старшую несколько … Читать далее
Детская одежда
27 мая 2018 15:28
Привет. Проживаю в м.Щелковская, кто может посоветовать детские магазины поблизости, чтоб цены были не слишком высокие. В основном интересует пеленки распашонки. В общем домашняя одежда ,с нормальными ценами.
Девочки подскажите пожалуйста хороший чаи для лактации, который реально вам помог. К вечеру молока бывает мало, дочка не наедается?♀️
20 апреля 2018 17:53
Девочки, кто уходил в декрет, на работу нужно принести документы для единоразовых выплат. В списке Справка о рождении ребёнка. А мне в роддоме дали Медицинское Свидетельство о рождении. Это не одно и то же? Если нет, где получить эту справку?
11 апреля 2018 08:34
Ну все, вчера 10.04.18 ровно в 10:04 родилась ещё одна моя принцесса ?? Уже дважды мама,даже не верится?
У кого так?
26 февраля 2018 14:45
Всем привет. Недавно общалась со знакомой, разница у нас в пару недель. И узнала от неё что после визита гинеколога каждый месяц , ей выдают соки, молоко , памперсы, витамины. Знаю что в некоторых консультациях выдают витамины, а вот про все остальное … Читать далее
Где покупать??♀️
16 февраля 2018 20:10
Девочки, решила уже начать делать покупки. А именно бюстгальтер для кормления, ватные диски, вкладыши ( забыла как их там) для груди, прокладки и шорты послеродовые, бандаж послеоперационный , соски, бутылки, пеленки, и т д. Подскажите кто где покупал … Читать далее