19 мая 2020 11:10 Девочки кадровики, поделитесь опытом. Как вы оформляете перенос отпуска, если график уже утвердили? Причина, девочка идёт в декрет, и решила взять отпуск перед декретом.
24 марта 2020 11:23 Девочки, сотрудницы кадровых отделов, подскажите пожалуйста, вы справки-расчёт к отпуску и извещения о предоставлении отпуска как храните? Всё в отдельных папках? Приказы на отпуск у меня со всеми приказами по личному составу, а вот справки, и уведомления, … Читать далее
9 марта 2020 02:15 Я косяк, сын не слушается меня, делает только то что хочет, его истерики меня бесят, что делать?
6 марта 2020 22:32 Девочки, мамы одиночки, хочу просто вас обнять и поддержать!!! Сейчас муж в больнице лежит и я понимаю, какая это ***! Справляться с работой, домом, садом, школой, детьми и не сдохнуть. Вы героини. Обнимаю вас
27 февраля 2020 19:10 Девочки, мамочки трёхлеток. Ваши дети общаются, играют с другими детьми? Моему три года, ходит в сад уже с августа, но он не играет и не общается с другими детьми. Уходит в сторону, играет сам сидит. Сын все понимает, правда плохо говорит, в марте идём … Читать далее
8 февраля 2020 23:19 Девочки, может у кого мужчины в компах разбираются, может кто-то из вас) подскажите, комп грузится, но мышку и Клаву не видит. Переставила мышь в другое гнездо, заработала, но с переменным успехом, с Клавой такой фокус не прошёл, что это может быть?
8 октября 2019 10:01 Девочки, кто кадровик, подскажите, делала запись в трудовой и сделала ошибку, написала не тот предлог. Что делать? Дописать фразу уже и ниже «запись под номером… Считать не действительной» или оставить не дописанной?
14 сентября 2019 02:01 Девочки, такой вопрос, как объяснить родным, что я не хочу второго ребёнка? Я пока не готова, сыну 3 года, мне очень тяжело дался декрет, +10 кг под конец декрета, хотя после родов скинула до веса до беременности, даже — 4 кг. А все меня прям мучают … Читать далее
18 августа 2019 01:41 Где можно посмотреть дневники вампира бесплатно? Попадаю на платные сайты только (