Девочки, всех приветствую! меня зовут Лиза ) Я уже была здесь раньше, но случилась какая-то заварушка и меня удалили безвозвратно за комментарий (не была достаточно знакома с правилами сайта, видимо). По-новой не регистрировалась долго — было не до этого, … Читать далее
Мамочки, следите за собой!
2 сентября 2015 20:49
Мой сын во время прогулки на детской площадке назвал одну молодую женщину (именно МОЛОДУЮ — ей явно не больше 23-25) БАБУШКОЙ! К слову, я его понимаю — на девушку это чудище слабо походило. Знаю-знаю, тут многие используют термин «расфуфыренная мамочка» … Читать далее
Девочки, сынуля мне сегодня зарядил головешкой своей по губе. В результате: из глаз искры, кровищи море, губа в мясо… Муж заботливо приложил мне замороженную ламинарию — отек сошел немного, но… видок у меня теперь… Как быть? На губах татуаж — теперь … Читать далее
Мамочки 2 и более деток, как вы считаете, какая разница в возрасте детей оптимальна? Нужно ваше мнение относительно отношений между братиками-сестричками разных возрастов, а также чисто бытовая сторона вопроса. У меня, например, бабок-нянек-помощников … Читать далее