При какой температуре вылезать из зимнего комбинезона в осенний(весенний)?!
Пришли с мужем к выводу что начинаем холодеть друг к другу..
Естественно это не катастрофа, но явно проблема, хочется вернуть гармонию и былые чувства..
У кого бывало? Как побороли этот сложный период?
Кто пил?
Не было ли проблем с месячными? (Очень болезненно начались, и не как всегда, а розовой водичкой).
Беременности точно нет
Уже надоело, каждый год одно и то же..
Опять хочу чего-нибудь, только не знаю чего)
То ли прическу поменять, то ли перекраситься, или стиль одежды поменять, обои переклеить или все сразу..
Я одна такая ненормальная которой на попе ровно не сидится весной … Читать далее
Вешу 47 при росте 174. По нормам нужно хотя бы 55, доходу до 50 и сбрасываю опять, ни как не набрать, кожа да кости, аж страшно становится. К зиме до 44 сбросила, кое как до 47 дошла..
Что нужно жрать и сколько, что бы не быть доской?🙈😂
Вечный вопрос, что приготовить!?
Подскажите что-нибудь, пожалуйста)
Последнее время часто снятся давно забытые знакомые, и извиняются за что то. Друг приснился с которым лет 10 не виделись и не общалась, извинился за то что не смог признаться в своих чувствах давным давно… Подруга за то что обидела. Хоть я уже все забыла … Читать далее
Посоветуйте фильм что то вроде "Распутин", "Матильда","Принцесса Диана".?! Ну или русскую комедию на крайний случай
Водит пальчиком по комнате, и плачет, может поговорить с кем то и заплакать. Спрашиваешь с кем разговариваешь, показывает пальчиком, и пристально смотрит.
У кого бывало, как то стремно мне..
Я читала что дети до 3 лет с ангелами общаются, но мало верилось, … Читать далее
31 ближе к празднику, она встала, и пошла, и не просто пошла, а побежала🎉 Теперь ползать не хотим, и за ручку тоже не хотим ходить, только сама))
Это наверно лучший подарок на Новый год, за всю мою жизнь❤️