Ольга Fin
Екатеринбург
Была в сети 3 июня 2019 22:04
Все
Архивная запись
Рассказала подруга. Далее с её слов. Насте было 2 года, 2 месяца назад родился ее младший брат, и ее стойкий мир развалился на кусочки. Я, её мама. И я катаю коляску с младенцем кругами по саду,…Читать далее
252
3
Прям про меня: Слyшaйтe, нy этo пpoиcки гpязныx импepиaлиcтoв. Этo гpязныe инcинyaции, пpoвoциpyющиe мeня нa пpизнaниe coбcтвeннoй нeoбpaзoвaннocти. Этo я пoнялa пocлe тoгo, кaк пoлeзлa в инeт…Читать далее
329
Пока мама контроль свой выключает и отпускает ситуацию. Просто наблюдаю. Показываю как нужно. А там уж фантазия дочки играет! Как вы рисуете? Кстати дочке 1.4 (почти). Так что строго не судите…Читать далее
345
Статья из инета: Сегодня мой ребёнок горевал. Горько горевал, плакал навзрыд, кричал и колотил кулаками стену. Ему было больно, обидно и очень горько. Дело в том, что мы распилили его старую…Читать далее
360
Подскажите, от чего это может быть? Пятно красное на правой щеке. Не шелушится. Не мокнет. Если потрогать пальцем, то чувствуется небольшая шишечка под ним. Внутри десна смотрела - в порядке…Читать далее
604
Вот в каких случаях мазь "Левомeколь" вам очень пригодится: 1) Ожоги разной степени. Левомeколь хорошо очищает ожоговую рану от отмерших тканей. Вот как правильно обрабатывать раневую поверхность…Читать далее
271
Мамы и папы●Дети●Доктор Комаровский. Статья из инета: Домодедово, раннее утро, зал вылета, кафе на втором этаже. За соседним столиком брутальный красавчик с мальчиком лет пяти. Мальчик едва…Читать далее
254
Теперь носим сережки. И было это быстро и совсем без долгих слез и истерик. Чуток всплакнула. А потом вообще забыла, и стала играть с игрушками в салоне, где прокалывали ушки. Хороший мастер…Читать далее
178
по грудничковому плаванию. Совсем скоро в сентябре пройдут наши заплывы. Активно готовимся! Сегодня дочка сама решила нырять и, проплывая 1 метр, выныривает на ступеньках, поднимается по ним…Читать далее
237
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще