Костромичи!) А лучше даже люди из области!)
Какой лучше коляской прогулочной пользоваться у вас летом? Я сижу в раздумьях, какую брать на Родину - то от легкую книжку (аналог yo-yo) или более проходимую туттис с прогулочным блоком?
Сынок прям залипает на неё постоянно. Присаживается рядом, руки на стеклянную дверцу и смотреть. Постукивает, озвучивает, поворачивается ко мне с восторженным щебетанием! Прям лучшая игрушка и не надоедает уже какой месяц. У кого так же малыш реагирует … Читать далее
Предстоит путешествие до Курска и Санкт-Петербурга, и в пути получается очень долго. Хотим разбить на две части дорогу, остановившись переночевать в середине пути. Может кто ездил с малышом похожую по длине дорогу (1300 км). Как все прошло? Что в пути … Читать далее
Сегодня ходили на осмотр-взвешивание-прививку в дп. Педиатр сказала устно лишь про пентаксим, а написала пентаксим+гепатит. В прививочной и у заведующей я, кажется, все перепутала, и поставили лишь пентаксим. От невролога у нас направление на щадящий … Читать далее
Так вышло, что сегодня я увидела новенький зуб у себя! Хмм, уж не думала в 27 радоваться такому чуду)) но десна болит, краешек зуба вылазит и даже почесать охота... понимаю сына как-никогда.
А началось все месяц назад с неожиданной температуры у нас … Читать далее
Есть ли разница между «взрослой» кашей и специальной детской? По величине зерна-это ясно) но может есть ещё что-то? Я думаю молоть ли взрослую, или искать именно детскую... а задумка все из-за того, что именно кукурузную безмолочную найти не смогла в … Читать далее
Любопытно, можно ли в кафе или ресторан с малышом, который толком не сидит... К примеру, взяв его в автолюльку или даже в слинге. Мне в кафе на встречу буквально на час нужно, но сомневаюсь, смогу или нет)) сложно ли с организацией данного действа? Не … Читать далее