Девочки, вот и пропустили мы с успехом наш выпускной бал вчера… решили на второй год остаться))) я уже практически смирилась со своей участью, тем более как оказалось склонность к перенашиванию передается по наследству, а у нас почти все перенашивали … Читать далее
Пдр 4 августа, а у нас до вчерашнего дня глухо как в танке было… Вчера продуктивненько сходила к гинекологу… сказали что у малыша все хорошо, ему все нравится и чувствует себя прекрасно! Посмотрели меня на кресле… вот это ощущения!!! Как будто в больной … Читать далее
Девочки, долго не писала, потому что ничего не беспокоило:) Беременность проходит хорошо, без осложнений. Ну конечно поднадоело уже и родить хочется быстрее, чтобы скорее сыночка потискать. Но вот тут такое дело. Были мы у врача в прошлый четверг (38 … Читать далее
Вот и все. Сегодня был мой последний рабочий день!!! Впереди меня ждут неотгуленные отпуска и декрет… Возвращаться на эту работу я не планирую, если повезет из одного декрета уйду в следующий. Если нет- уволюсь. Так сложно осознать, что эта часть моей … Читать далее
Ура-Ура!!! У меня пузик появляется!!! Теперь я тоже похожа на беременную, если приглядеться:))))) Надо футболочку прикупить с надписью «беременяшка», а то когда на работе говорю, что 16 апреля последний рабочий день, все спрашивают «увольняешься?» … Читать далее
У нас день проходит так: С утра заходим в офис, а там все в розовых шариках и ленточках, играет живая музыка (2 скрипача), приглушенный свет, все мальчики в костюмах, накрыт стол с шампанским, клубникой, ананасами, шоколадом. Каждой заходящей девочке … Читать далее
Девочки, нашему малышу повезло- у него будет 2 бабушки, 1 прабабушка и 1 прапрабабушка!!!Мы очень хотим, чтобы у масика на бодиках было написано не только про бабушек как обычно продается, но и про прабабушку и прапрабабушку. Например, как на картинке, … Читать далее
Беременность, рождение малышей, их воспитание- это самые счастливые события в жизни женщины!!! Я сейчас в самом начале своего счастья и хочу сказать огромное спасибо девочкам, которые делятся своим счастьем с другими. Беременяши, мне безумно поднимают … Читать далее
Вчера перед сном в первый раз почувствовала шевелюшечки!!! Лежала сомневалась они или нет… Думала, может пульсирует что-нибудь, но как-то неритмично у него получалось:) Заставила мужа послушать, но он притих… Уснула в раздумьях… А сегодня мажу пузико … Читать далее
Вчера ходила на лекцию для будущих мама на тему «Правильное питание при беременности и кормлении», вела врач гастроэнтеролог. Выкладываю сюда конспектик, чтобы не потерять свои записульки… Может кому-то пригодится...Кушать нужно часто и по чуть-чуть … Читать далее