в общем, девочки, у меня заболел живот ночью. как при месячных ощущения. и потташнивало… сходила в туалет, а кал черный. я скорее искать в интернете из-за чего такое может быть. там написано, что это препараты железа такое действие дают… насчет стула … Читать далее
Вчера были на втором УЗИ) вернулась в хорошем настроении) посмотрела на девочку свою) жалко только папу не пустили(( да и врач не очень был… ну и ладно) главное все хорошо) все без особенностей) мы уже 660 гр))) по анатомии плода никаких записей нет… … Читать далее
Всем привет! У меня 24 неделя. Набрала я 7 кг с начала беременности. С врачом все никак не можем увидится, все время только акушер. Врач бы наверно отругала, а акушерка молчит. Так это много или мало? Как-то стоит придерживаться диеты?
Всем привет! У меня 24 неделя. Набрала я 7 кг с начала беременности. С врачом все никак не можем увидится, все время только акушер. Врач бы наверно отругала, а акушерка молчит. Так это много или мало? Как-то стоит придерживаться диеты?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации